Встреча

Людмила Козлова
После долгой разлуки
    и прожитых лет
Где-то ждёт меня
    встреча с тобой...
Как подарок судьбы,
Как прощальный привет,
МНЕ нужна она,
    мне одной.

И, как прежде, теперь
   ничего не прошу.
Мне и прошлого
    будто не жаль...
До усталости в сердце
   твой образ ношу,
И любви своей юной
   печаль.

После долгой разлуки
   и прожитых лет
Мы с тобою
Увидимся вновь...
Мне подарит судьба,
Как прощальный привет,
Эту встречу с тобой,
              любовь.

1978 год