Музыка осени

Евгений Стужук
Музыка осени стелется по небу ветром,
Нежно вздымая в чарующем танце листву
Землю окутала сказка ковром разноцветным-
Красками снов разукрасила жизнь наяву.

Воздух осенний вдыхая из недр заката,
Запах душистого сока от лета даров.
Пусть на мгновенье, но страхи уходят куда-то
И остается лишь чистая жизнь без оков

Нежной мелодией бАлует душу Златая,
Светом от золота блеска надежду согрев.
Как неподдельно Природа о лучшем мечтает, 
Как разноцветного леса волнует напев!