Уэльс

Странник Въ
Чудесная пора – осень пророчит,
Здесь все так хорошо – и между прочим
Не слышен шум машин, лишь только птицы,
А где-то родничок – студеная водица

Иду на звук ручья – хочу напиться,
Как в сказке все кругом – как-будто снится,
Зеленые холмы - долины, горы
Здесь дышется легко -  святым простором

И зеркала озер – в них небо отраженьем
Душа поет, парит – невидимым движеньем
И радуга с небес ей вторит песню,
Что может быть на свете еще чудесней?!

Уэльс во всей красе – осенним садом
Нетронутой природы девичьим взглядом
Он принимает всех в свои объятья
Сюда приехать раз - хочу вам пожелать я...


Уэльс                20.10.2012



/фото Ирины Тихомировой. горы Уэльса. Октябрь 2012/