Всего лишь несколько мгновений...

Владимир Мартовский
Мне осталось до тебя совсем немного,
 мне осталось до тебя - рукой подать,
    помогут и поймут надеюсь, Боги,
         не дадут в дороге заплутать!

Всего лишь несколько мгновений,
    всего лишь несколько шагов,
  всего лишь несколько ступеней,
            и сновидений и Миров!

 И во власти бесшабашной страсти,
  пропадём, воскреснем, воспарим,
здравствуй моя Радость, моё Счастье,
  сколько лет Родная, сколько зим!

Всего лишь несколько мгновений,
     всего лишь несколько шагов,
   всего лишь несколько ступеней,
              и Созвездий и Миров!
 
                (2012)