Про органы...

Ксения Несобчак
Получила ММSкой фото Органа вчера...
Покрутила, повертела...ничего не поняла...
Что за форма? Что с размером?
Смехом полнятся глаза,
Но в ответе написала:
"Ах, какая красота!"

И меня не мучит совесть
За вчерашние слова...
Карликого лейтенанта
В генералы возвела!