Горе

Галина Сивова
Горе,горе горькое сердце источило.
Мне тоской-печалью душу так скрутило,
Что родней родного вой волков в степи.
Горе,болью жгучею,скорбью не слепи!

Мне бы в степь просторную,да в буран шальной.
Степь,прими несчастную,снегом принакрой.
Успокой,родимая,замети метелью,
Постели сугробы пуховой постелью,

Убаюкай сладкою песней под луною!
Пусть тоска застынет в том снегу со мною!