Я твоих не читала писем

Любовь Григорьева 2
Я твоих не читала писем,
Не была с тобой в дальнем краю
А теперь я из сотни тысяч
Тебя одного узнаю.

И куда б ты теперь не поехал,
Мне не скрыться от грусти земной
Будь ты мне дорогим человеком,
Навсегда оставайся со мной.