Тринлей из Парижа посвятил мне эти стихи

Бесконечна Любовь
Тринлей из Парижа посвятил мне эти стихи
Спасибо, но, мальчик, ангел не я, а скорее вот ты…

Я люблю тебя Ангел нового дня,
Мне все равно кто напишет лучшую музыку
Ты или я,
Я не завидую я не графоман ка, любым литературным
Успехам друга и Брата,
Мне все равно кто твой  Бог
Я люблю это главное из всех слов.