Долгой дорогой иду в институт

Елена Западнова
Долгой дорогой иду в институт.
Солнышко светит, птички поют.
Инеем белым покрыта трава,
Тихо на землю ложится листва.
Тьму разогнав, разгорелся восход –
Солнышко каждого гонит вперед.
К мудрости, вере, надежде, любви,
Сладким фонтаном кипящим в крови.
Гонит туда, где нас любят и ждут…
И вот я иду. Всё равно в институт.