Я ненавижу зависть...

Михаил Козлюк
Я ненавижу зависть...
Но она обжигает всё сильней,
Обгладывает до костей,
Оставляет надпись.

Этот огонь не погасить.
Я превращаюсь в уголь.
Под злобной вьюгой -
Продолжаю жить.

И хочу тишины,
Чтоб ни единой души,
Без правды и лжи,
Среди вышины.

20 октября, 2012 г.