Я не сахар в мышеловке

Наталья Викторовна Лясковская
             
 Суть мышеловки
 вход есть но выхода нет
 стоп не про нас ли

Александр Козолупенко (респект эму за подаренный эпиграф!)


Я не сахар в мышеловке,
и не мышеловка!
и не та, что в мышеловку
сунет сахар ловко!

Я сижу на табуретке,
подогнувши ножки:
жалко сахар,
жалко мышку,
и себя
немножко…