Плетучие мыши

Наталья Викторовна Лясковская
 Суть мышеловки
 вход есть но выхода нет
 стоп не про нас ли

Александр Козолупенко (респект эму за подаренный эпиграф!)


Мыши, мыши, вы летучие?
Нет, мы, здешние, плетучие…
Не летаем мы под крышами,
Не шуршим под небесами,
Так, плетёмся мы лесами.
А куда —  не знаем сами.