Мышеуловка

Наталья Викторовна Лясковская
 Суть мышеловки
 вход есть но выхода нет
 стоп не про нас ли

Александр Козолупенко (респект эму за подаренный эпиграф!)



— Я сырный дух не выношу!
Не предлагайте мне, прошу,
ведь счастье в этом мире
я нахожу
не в сыре!
Сыр признаю лишь в виде «чи-и-изз» —
улыбки острозубой…
Не стойте с сырным видом близ,
настырный вы и грубый!
Ведь вы погрязли в сырости —
вам до меня
не вырасти!!!

Ушёл поклонник,
в горе бросив сыр…
Эстетка-мышь
подобрала его.
И вот от сыра —
только сорок дыр
осталось.
Всё.
И больше —
ничего!