Мышелюбивое

Наталья Викторовна Лясковская
 
Суть мышеловки
 вход есть но выхода нет
 стоп не про нас ли

Александр Козолупенко (респект эму за подаренный эпиграф!)




Не бойся, мышь,
беги смелее
по Ножек Стуловой аллее
гуляй беспечно, мышь!
Мне нравится
твой взгляд
на счастье
и то,
что по ночам так часто
ты, как и я,
не спишь…