Мелкий

Наталья Викторовна Лясковская
Суть мышеловки
 вход есть но выхода нет
 стоп не про нас ли

Александр Козолупенко (респект эму за подаренный эпиграф!)



Я пока еще не мышь.
Я мышоночный малыш.
                Даже кошка Царапея
                только щурится, когда
                пробегаю по тропе я —
                «норка, стол, буфет, вода…»
Даже бультерьер Мавродя,
Всех привыкший
              не пущать,
о еде и о погоде
рад со мною
                попищать.

Как же дружбу мне спасти?
     Может, нужно не расти?