Завещание

Наталья Викторовна Лясковская
Суть мышеловки
 вход есть но выхода нет
 стоп не про нас ли

Александр Козолупенко (респект эму за подаренный эпиграф!)




Мышь!
Будь, смотри,
хорошей мышкой:
ешь крошки
за моим мальчишкой,
бумажкой не шурши!
За это отплачу
коврижкой
и напишу
о мышках книжку,
хваля их от души!
Ты будешь в них
геройской мышкой!
А если к старости
одышкой
страдать ты станешь вдруг,
для мышки
ничего не жалко —
моей лекарственной дышалкой
дыши по кайфу, друг!