О Счастье...

Леночка Литвинова
Я не знаю в чём Секрет...
Счастье есть? Иль его нет?

Солнце в окна, листьев дрожь...
Это Счастье? Как поймёшь?

Я не знаю в чём Секрет...
Счастье есть? Иль его нет?

Дождь стеной, и меркнет свет...
Это Счастье? ...............Уже нет?

Я не знаю в чём Секрет...
Счастье есть? Иль его нет?

Утром радостно проснусь,
Всем от сердца улыбнусь!

Солнце в шторы запущу...
Ни О ЧЁМ не загрущу!!!!

Напишу своим друзьям,
Брошу крошек воробьям....

Выпью кофе, засмеюсь....
Это значит - Я ПРОСНУСЬ!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! ВО МНЕ ОНО!!!
ЛЬЕТ ЛУЧИ СВОИ В ОКНО!!!

ЗНАЮ! ЗНАЮ в чём СЕКРЕТ!
Во мне Счастье!!!

ВОТ ОТВЕТ!!!))))

20.10.2012