Вот это жизнь!

Наталья Викторовна Лясковская
Суть мышеловки
 вход есть но выхода нет
 стоп не про нас ли

Александр Козолупенко (респект эму за подаренный эпиграф!)




— Я жизнью,
о мой друг,
вполне восхищена!
Изюминки в себе
везде таит она! —
сто дырок провертев
в коврижке,
сказала мышка
 мышке.