негодяйское

Арентов
мы сегодня проснулись вместе
ты спала на моей груди
накатили всего по 200
а башка до сих пор гудит
я конечно готов жениться
я всегда по любви женюсь
но такой у меня уж принцип
если с кем-то проснулся ню
попытаться сначала вспомнить
как же всё же тебя зовут
подскажи мне приди на помощь
где я? как оказался тут?