Лишь бы мы старались не плошать

Лана Сапиенс
Искушений множество повсюду -
Многому способно помешать.
Верим Богу - и свершит Он чудо,
Лишь бы мы старались не плошать.

За бронёй продуманных решений
И непустозвучных мудрых слов
Сбережёт Господь от искушений
Тех, кто сам себя беречь готов.