Где та беззаботная младость

Эдуард Кукуй
Где та беззаботная младость
с улыбкою до ушей?
Так дети способны на радость
и
"задержавшийся в детстве"
Эйншейн*.

*
Не путать со
знаменитым фото гения,
показывающего язык и
отвечающего на взрослый вопрос,
как он дошёл до теории относительности:
-"я несколько задержался в детстве".

фото из интернета