Я рад, что слезам твоим, есть радость

Попов Денис Андреевич
Я рад, что слезам твоим, есть радость,
Печалью твоей когда-то нагнетенный,
Думал... о том какую я гадость,
Времен прошедших наделенный.

Прости меня, заблудшего в тьме,
Я правда тосковал часто о тебе,
Но теперь прошел тот период,
Чувствам светлым пришел черед.

Теперь не будет так все плохо душе твоей,
Как прошедших дней, умиротворенье,
Теперь буду писать тебе стихотворенья,
Во искупление вины своей.