Я тебе позвоню...

Анна Будзько
Я тебе ещё раз позвоню,
голос слышать хочу желанный.
За звонок себя обвиню,
ведь вторгаюсь в судьбу незванно.

Я к тебе прикоснусь душой,
и не сможешь пройти ты мимо.
Вспыхнут чувства яркой свечой,
и я буду тобой любима.


иллюстрация из интернета