Чувство паузы

Попов Денис Андреевич
Та пауза что прошла,
Много мудрости нам придала,
Вы успели повстречаться,
И я лирики успел поднабраться.

Теперь я паузы конец,
Можно идти хоть под венец,
Печаль ушла в далекую даль
Светлости бриллиантовый грааль.

Вот и наступил час возрождения,
Словно феникса из пепла восхожденье,
Милое созданье, будь со мной,
С тобой мы прогуляемся под луной.

Счастьем наполнится чаща любви,
Чтоб сладостными были наши дни.
Пройдем мы жизни светлой тропою,
Наделить тебя небесною мечтою.

Всплеска чувств я нежности подарю,
Когда тебя при встрече я обниму,
Нежных губ ласковое соприкасанье,
Услышать я желаю твое дыханье.