Омоет Словом сердца Чашу!

Надежда Павлецова-Отт
"Оживляет он всё то, чего коснётся.
Из мёртвого рождая Жизнь…"
Лев Гущин
***

Взойдёт вдруг Радугой Небесной,
Неся надежды,счастья песню!
Срывая тленный мир с Живого,
Вернёт ЛЮБОВЬ Закон Основы!

Вернётся Жизнь в сердца людские,
Растают склепы ледянные!
Ростки ЛЮБВИ в миг оживут
Надежды всходы тем вернут,

Кто потерял себя средь тлена,
Кто позабыл ЛЮБВИ Творенье.
Кто Жизнь за муку принимал,
Душой кто тихо умирал.

И счастьем Жизнь та обернётся,
Когда вдруг Луч Души коснётся!
Когда родник животворящий
Омоет Словом сердца Чашу...
20.12.2012