На Господа всем сердцем уповая

Ваша Викки
Пришла на покаянье в монастырь
Хор монашеский в храме поет
Свет божественных ликов лампад и свечей
Просветленье в душе и покой мне дает.
Нет печалей,  сомненья и мук
Лишь блаженство ко мне идет
Новых радостных, дивных, видений и чувств
Помышленье Господне мне принесет.

Иду по аллее под  кроной осенней листвы. Тишина.
Лишь колокольный звон благодать в меня вдыхает.
А за оградой шум и грохот улиц Москвы
Выхожу в этот мир
И радость меня наполняет.
Иду, улыбаясь, всем любви и счастья желая…
На Господа всем сердцем уповая.