Прощение

Попов Денис Андреевич
Эх было время не знали вы печали,
Пришел я так сразу уведали,
Причинил я много горя,
И скрылся я, тишине морского прибоя.

Но исправить ошибку свою я готов,
Думать склонен день изо дня,
Таить от вас не стану секретов
О вас милая сударыня моя

Лукавить вам, ой... увольте,
Не стану, не буду извольте,
Быть верным сударем вашим,
Уделять времени отношеньям нашим.

Все уверен, я буду с вами,
Со мной не знать вам печали,
Закреплены мы узами веками,
Сделаю все чтоб вы не страдали