Загадка 19 - из истории Третьего Рейха

Юрий Старцев Лобанов
А Гитлера .......... тайно так "любил"!
С таким писал о нём "благоговеньем"...
(И плакал Мюллер над его твореньем)
Что именной браслет на шею получил!

   20.10.2012.

Примечание: За измену фюреру был повешен
на металлическом браслете. Основанием для
приговора послужили дневники казнённого.