Каламбур датского разведчика

Леонид Ганчаров
Готов к опасному, к смертельному ЗАДАНИЮ:
Да хоть за яйца к потолку меня ПОДВЕСЬТЕ,
Да хоть в тиски их зажимайте раз ПО   ДВЕСТИ -
За королеву жизнь отдам я и ЗА   ДАНИЮ.


на фото - королева Дании  Маргрете II