В платье из яркого ситца

Яков Люкин
      "У него губа не дура"
         (Из разговора)

В платье из яркого ситца,
Нежная как весна,
Ты мне перестала сниться,
Потому что все ночи без сна.

Как привыкнуть,что нет тебя рядом,
Что нет телефонных звонков.
А ты вероятно и рада,
Что вырвалась из оков.

Никогда не узнать мне,что было,
Было раньше и будет дальше.
Наверно,испить ты решила
По полной программе полною чашей.

Сжимаюсь в глубоком кресле,
В руке телефонная трубка.
Что же случится,если
В одночасье лишусь я рассудка.

Такая вот процедура
Вызовет только смех.
Быть может губа и не дура...
А может дурее всех.