Мавроди - жертва лохотрона!

Дмитрий Душко
   Несколько членов МММ подали заявление в прокуратуру на организаторов выборов в координационный совет оппозиции. МММисты якобы заплатили по 10000 рублей за регистрацию кандидатом на выборах, но не были зарегистрированы и не получили своих денег назад. "Мошенники должны сидеть в тюрьме", - сказал соратник Сергея Мавроди. http://www.newsru.com/russia/19oct2012/kso.html


Растёт борьба за честность по стране!
Крепчает самокритика в народе!
"Мошенники должны сидеть в тюрьме!" -
Нам говорят соратники Мавроди.

   ***************

Он снял афёрную корону,
Лишившись бендеровских сил.
Мавроди - жертва лохотрона.
Попал в болоте под роспил.

   ***************

Здесь всяк политик как Мавроди,
А избиратели - шахиды.
В России даже на болоте
Построят бесы пирамиды.

  ******************

Болото - матрица протеста,
И по глаза внутри увяз
Дитя совкового подъезда -
Хомячно-креативный класс.