Революция

Алекс Василен
Мы все, приходим в этот мир,
Босые, голые...
Но почему один упырь,
Все - подневольные!

Не призываю я Народ,
К кровопролитию...
Но ненавижу рабский гнёт
И лжеправителей!

Я не приемлю денег власть,
И всё продажное...
Не по нутру шакалья масть,
Законы лажные!

Напоминает жизнь в стране,
Мне грязь, распутицу...
Не призываю я к войне,
А к Революции!

Но к Революции УМОВ -
Не баррикадную...
Чтоб в диалоге каждый смог,
Решить, как жить-то нам!

Давай, подумай олигарх,
И им подвластные...
В каких купаетесь деньгах -
Они ведь грязные!

Они ворованы у тех,
Кто Честно Трудится...
В деньгах ли жизненный успех?
А ну, задумайся!

Давай попробуем вернуть -
Свободу, Равенство...
Чтобы ценился Честный Труд,
И Жизни Качество!

Чтоб чувство гордости в сердцах,
За свою Родину...
Чтоб лишь улыбки на губах,
И счастье поровну!

За Революцию УМОВ!
Чтоб к Свету, к Святости...
Чтоб дело - подтвержденье слов,
А в общем - к Радости!


    12.10.2012.