Касание

Горный Лен
Поверить можно. Лишь прикосновению.
Сухой осенний лист карагача
вниз по щеке скользнёт, и сердца двери
вдруг распахнутся,кровь-то горяча.
Стучит в висках, забыв о лживой сути
всех слов любви, произнесённых влёт.
Но даже твоё нежное присутствие
прикосновеньям правды не даёт.