Террористы. -УК-236

Мая Голубева 2
Кто такие террористы?
       Ненормальные они.
Для убийства и разрухи
       живут считанные дни.
Гибельная о них слава-
      сродни смерч иль ураган,
Смертная у них орава:
       все дела их просто срам.
Для войны их биомасса,
       выношена для страны.
Их убойные запасы,
       как известно, не нужны.