Аромат моей души

Надежда Божукова
Чуть уловимый аромат жасмина,
Сирени белой, нежных тубероз...
Горчинка от  степной травы полыни,
Едва заметный  запах моих грёз.

      Вот с трепетом коснулась я запястья...
      О, Боже, как люблю эти духи!
      Их аромат окутал меня счастьем,
      Проникнув в уголки моей души.
   
Закрыв глаза, лицо родное вижу,
Моя душа воспоминаниями полна.
Ещё мгновенье - голос я услышу...
Духи  когда-нибудь сведут меня с ума.
   
      Сей аромат дороже чем, бриллианты,
      В них парфюмера вложена душа.
      Их так любила моя мама...
      Теперь им поклоняюсь я.