городские восклицанья

Белая Стихия
Я сроднилась с шумом заоконным,
Вслушиваюсь в городские восклицанья.

Медоточит шумонастроенье
Не коробит миросозерцанье,

То,что испугало в юны лета:
Белого двора зигзаг тюремный

Охает, стучит,  скрежещет,
Заоконный шум звенит и плещет.
   
Шепчут неумолчные часы:
Зенит солнца, овен и весы
p.s.
Сладко реять дружной тучей
Без желаний, без усилий.

Скоро мне случится влиться
В лиц поток -
Лисицей чалой
    не начать ли всё с начала?
 НЕУДАЧА СТИХОПЛЕТЕНИЯ!
    ничего: есть списочек,
   можно почитать иные
                умозаключения...