Пусть Бог хранит и помогает!

Борис Резников
  Ответ на стихотворение Натальи Лариной

Неправда. Ты верила
           своей судьбе
Шаги души своей встречая
Тогда лишь одному отдАла
               жизни суть,
И верила в "Великое Начало".
... С тех пор минуло много лет,
Но память никогда не изменяет,
  Не жди ты манны из страны чудес,
Пусть Бог хранит  тебя и помогает!!!