За всех, порабощенных суетой...

Ива Васильева
За всех, порабощенных суетой,
Теперь моя молитва о свободе.
Явленье в небе истины простой
О предопределенном переходе.

Тропа высоких смыслов не видна,
Когда вокруг сто троп привычных мыслей.
Из тишины возведена стена,
На ней туман обыденности виснет.

За всех, порабощенных суетой,
Сегодня ночью зажигаю свечи.
О, мысль моя тревожная, постой!
Не время, но любовь нам души лечит…