Мне Икаром да к солнцу лететь

Анатолий Шамов 1
Повинюсь …я век сладко жил,
В озорстве, любопытстве без меры.
Предавая в любви –... любил,
Восковые ломал крылья веры.

Боль живёт, не пытаюсь уйти
От итога исканий... воззрений.
Мне бы только ЛЮБОВЬ спасти
От  отравленных стрел сомнений.

Мне Икаром да к солнцу лететь,
Чтобы строить мосты Вселенной.
Мне бы только создать успеть
Книгу с строчкой одной нетленной.