Конституция...

Михаил Хмельницкий
Конституция...
Какие то Законы...
Эка нЕвидаль,
Есть,
На кого - пенять?
Сегодня,
Власть повсюду,
Строит нам
- Препоны,
И не торопится,
Сама их
- Исполнять.

Пол России,
В тюрьмах
- Отсидели,
А за что,
Не знают,
До сих пор,
Наши матери,
От горя
- Поседели,
И прОкляли,
Сатрапов
- У икон.

Нас лишили,
Человеческого счастья,
Насаждали
- Воровство и злость,
Нет сильнее
- Материнского проклятья!
Нет сильнее
- Материнских слёз!

У ДАнте,
Всё,
Расписано
- По полкам,
Как,
Будет человек,
В аду тонуть,
Всем - воздадут!
Душа ведь,
Не иголка,
И там уж
- Ни подмазать,
Не лизнуть.