Дорога в старость

Андреас Штриккер
Вторгается насильно старость.
Останови..Ты, эту круговерть!
Уж коль родиться дал мне
эту малость,останови,
В мерцаньях мрачности, потерь!

Ах- подожди!
Я ,,может быть,, потом,
В забытии умирающего дня,
В сей млечности, испорченным лицом,
Взмолю.. -Оставь...ну пожалей,хотя б, меня!

19.10.2012.   Андреас Штриккер.