***

Соня Карамелькина
Ты не звонишь, не пишешь
И не заходишь в гости.
И я уже отвыкла, ведь
Обветшал наш "мостик".
-Скучаю я? Да бросьте!
Самовлюбленный мачо.
Зачем такой мне нужен?
...Сначала был прилипчив
И приглашал на ужин.
Но все сложилось хуже:
Он ждал, что я растаю
Молочной шоколадкой,
И буду по нему вздыхать
И слёзы лить украдкой...
Я- женщина-загадка,
Себе я цену знаю.
Людей всех вижу насквозь-
А с ним ли все в порядке?
...Он очень хитрый, лживый
И ходит  сикось-накось,
В душе готовя пакость.