Правильный стих про ментов постовых

Манжос Павел
Изловлю постовых и начну их судить,
Посажу их на цепь, окаянных,
Обучу их в браслетах до ветру ходить,
Чтобы, гады, не мучили пьяных.

Да и трезвым от них стало невмоготу,
Не дают они людям прохода.
Если руку менту ты пожал на посту –
Значит выступил против народа!

Самый главный у них кверху рыло воздел
И умеет сказать: “Гутен морген”.
Нет, менты – не совсем орган внутренних дел – 
Это долбаный внутренний орган!
(Март 2008)

Фотогалерея инета.