Вновь чую крылья за спиной...

Анна Забудько
Вновь чую крылья за спиной...
Огонь приятный лижет спину...
Крыла я с лёгкостью раскину...
Пределов нет...он создан мной...
Предел всего - ограниченья...
Лишь я решаю - быть - не быть...
Крыла энергии раскрыть...
Иль ощущать лишь плоти тленье...
Хотя они всегда со мной...
Порой о них я забываю...
Лишь в бытованьи пребывая...
Позволив плотскому быть мной...