В душе звучит аккордеон

Татьяна Малинина 2
Ведь ты поставил сам заслон
И побоялся вдруг встречаться...
Но слышу я аккордеон.
Он вновь играет танго, вальсы...

И я плыву под звуки волн,
Тревожащих, щемящих душу.
Сильней звучит аккордеон.
Во власти я его, послушна,

За каждым звуком вдаль лечу
И прикасаюсь к миру чуда.
И всё, о чём сказать хочу,
Ему лишь доверять я буду.

Он не предаст, не подведёт,
Играя в сердце в переливах,
Меня на крыльях ввысь несёт.
Я чувствую себя счастливой.

   20 октября 2012 года.