вот и все...

Надя Байрак
вот и все...
вновь вокзалы, перроны
новый вид в окно
и что там впереди уже всеравно
слишком много на ветер
слишком много в глаза
без способности плакать
ухожу в никуда
и весь мир подождет
я сегодня не в счет
остаюсь в тарелке из супа ...
за окном вид на дом
это просто дурдом
и о чем то рычит доминантная сука
снова ночи без сна
и кошмары в глаза
привыкание к новой постели
тот же дым сигарет
то же небо в верху
только город другой
и другие качели...