Мысли-мыслишки, стихи-малышки продолжение

Наиль Темирплатов
В минуты горького томленья,
Когда душа горит огнём,
А мозг в каком-то исступленьи
Живёт опять всё тем же днём,

Рука сама бумагу ищет
И снова пишет, пишет, пишет...

         ***************

Весёлыми стайками листья кружили.
Иные давно уж прибились к земле.
И будто совсем не тужили
О близкой холодной зиме.

Кто знает? Быть может казалось
Всё это лишь мне одному.
Осенней порою душа наполнялась
Тоской и печалью. О ком - не пойму...

         ****************