Епифанцев Алексей. Миражи алкогольного сыска

Александр Грейф
Оригинал здесь
http://stihi.ru/2011/09/19/7787


Миражи алкогольного секса.
..........
..........

Пью с утра я в огороде...
Так, что Кристи и Мэгре,
По-французски "хороводят"
В винно-водочном амбре.
Вдаль кошу лиловым глазом,
За стаканом в рот стакан,
Пол кило кончаю разом,
Пригляделся - Нотр-Дам.
Вспоминаю Темзу, Холмса
И, сполна держа фасон,
От парижского прононса,
Мчусь на лыжах у ЛондОн.
Добавляю литр виски,
Балуюсь с Мадам Клико
И, не шаря по-английски,
Жму назад к Шанель Коко.
Поутру же, с опохмелки
(...лапти, лыжи вот, стакан?!)
Не пойму, а где же девки,
Мэгре, Кристи, Нотр-Дам?
И, стреляя перегаром,
Не снимая с лаптей лыж,
Маньку раком за амбаром.
На хрена мне тот Париж?