нам бы...

Ирина Архипова
с каждым ударом сердца боль мчится по венам,
в ребрах сжимается в узел и давит камнем,
кожа горит и дрожь прижилась в коленях,
а в голове хороводом: а нам бы.. нам бы...
нам бы бродить по лужам - в замочек руки,
нам бы пить чай у окна в январскую стужу,
нам упиваться бы счастьем, не знать разлуки,
нам бы... тебе быть женатым, а мне - за мУжем...
нам бы жить просто вместе/хотя бы рядом,
нам - просыпаться утром, есть теплый завтрак,
нам бы...
.........я думала это нам вправду надо...
только, увы, не будет такого завтра...

19 октября 2012 года