Зависимость

Надя Байрак
Будь и дальше моей зависимостью
выедай мой мозг чайной ложечкой
в пустоте что тобою создана
муки адские угнетения
то и дело в пейзажах космоса
моя муза играет в шахматы
с каждым ходом рисуя образы
в пустоте что тобою создана
появилися сновидения
и спасибо наверно Пелевину
за их яркие рассечения
выедай мой мозг чайной ложечкой
поглощай его до последнего
ты мой личный яд искушения
ты мой доктор для извращения
поглощай мой мозг до последнего
засоряй его грязной похотью
среди этой странной эротики
зарождаются вдохновения
в середине этой истории
в глубине далекого космоса
в километрах за мониторами
в коридорах без освещения
с красной лампой для проявления
совершается преступление........